Поставь все точки над ö

Представляю новый сетевой кабель Efa Life Umlaut. Новая модель заменяет собой сетевики серии SQ, она лучше и дешевле. Кабель не спиральный, в нём 3 медных проводника в толстой изоляции из полиэтилена. Основная фишка кабеля - дополненный модуль фильтрации. Он реализован на односторонней индуктивной связи (Евгений Михайлович Ефимов. демон Тесла).
Этот кабель идеален для цифровых аудио устройств или аппаратов с импульсным блоком питания. Модуль фильтрации, благодаря примененной односторонней индуктивной связи не выпускает обратно в сеть импульсные помехи, чем создает лучшие условия для других компонентов системы. Сечение проводников достаточное для питания любого мощного усилителя. Контакты коннекторов позолоченные.
Цена кабеля 9000  рублей.

кабели Efa Life на выставке MHES 2017



На выставке MHES, все компоненты системы Валанкон были скоммутированы кабелями Efa Life. Сетевой кондиционер являлся дистрибютором сетевого питания, а на концах сетевых кабелей были установлены Info Booster.









выставка MHES 2017

Производственная лаборатория FelixAudio (Кабели и сетевые решения Efa Life) в этом году принимает участие в выставке MHES, которая пройдёт с 10-го по 12–е ноября в отеле Holiday Inn Tagansky по адресу:
Москва, Симоновский вал, дом 2. Станции метро “Пролетарская” и “Крестьянская застава” находятся в 5-ти минутах пешком.

Вся кабельная обвязка и сетевой кондиционер Efa Life будут работать в системе Валанкон, комната 226.

ВХОД НА ВЫСТАВКУ ПО ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ БИЛЕТАМ! СКАЧАТЬ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Новый кондиционер с двойными модулями фильтров

Новый кондиционер с двойными  модулями фильтров, с Инфолинией.





Изготовлены сетевые и акустические адаптеры Info Booster

Основа адаптеров Info Booster - инфо линия - отдельный проводник, который через индуктивно/ёмкостную связь получает информацию из электромагнитного потока и загоняет ее на выход устройства.
Сетевой адаптер подключается к сетевому кабелю с IEC коннектором. 
сетевые  адаптеры Info Booster.

сетевые адаптеры Info Booster


Акустические адаптеры подключаются в конце акустического кабеля на плюсовые или минусовые контакты.
акустические адаптеры Info Booster

акустические адаптеры Info Booster

Применение адаптеров Info Booster улучшает информационную составляющую музыки, "проявляет" пространство музыкального события, снижает "засветку" шумами и помехами.

--------------------







Инфолиния в кабелях и кондиционерах Efa Life

Закончены эксперименты с размещением инфолинии в кабелях и кондиционерах Efa Life. Инфолиния - это дополнительный проводник из магнитного металла, который расположен в магнитном поле спирали и собирает на себя, как антенна, сигнал  и загоняет его на выход кабеля или фильтрующего модуля. Применение такого решения позволило значительно увеличить информационную составляющую сигнала. Возросла детальность и разборчивость на малой громкости. Выросла тембральная наполненность звучания.

Кабели и кондиционер сети EFa Life в системе Валанкон

Состоялась демонстрация кабелей EFa Life в системе Валанкон. В этом году компания отметила свой 25-ти летний юбилей. Вот что написал об этом Валентин Николаевич Костин:

"Феликс и Сергей, мои давние знакомые, ещё с эпохи «русских игр» к творчеству которых я всегда относился с некоторой настороженностью. Какие то лампочки, проволочки скрученные в спираль, я думал, что это 6,7…и какие то ещё недоступные мне измерения. Однако на выставке Сергей предложил мне «послушать» лампочку и к своему удивлению я почувствовал значимую разницу. Тогда мы договорились провести у меня эксперимент. В воскресенье они приехали ко мне, подключили сетевой кондиционер и заменили все кабели. И вот тут случился некий шок, я подумал (эгоистичная мысль) - какие хорошие мы делаем усилители и акустику, что она так заиграла. Потом включили лампочку, но эффект был не столь разительный, как на выставке. Лампочку я оставил себе, чтобы исследовать детальней. Потом поделюсь. Раскрытие возможностей аппаратуры было таково, что было не до лампочки. Чуть позже. Спасибо ребятам, что познакомили меня со своей продукцией."